чтото нетак подайте в суд
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться904Сб 13:27
Поделиться910Сб 13:38
http://breakdown.rusff.me/viewtopic.php … =22#p76273
Дорогие друзья!
С 1 по 13 января действует система супер упрощённого приёма для всех! Бронируйте самые вкусные способности, придерживайте самые красивые внешности и бегом-бегом писать анкеты!
С новым 2019 годом!
Поделиться914Сб 15:56
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить 0 том, 0 чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать super мёртвых. * * * |
Поделиться915Сб 20:21
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться916Сб 20:21
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться924Сб 20:24
hideaway
р е ぁ л с с ю ж е т 0 super м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // 0 портленде и нпц // акция #1 // акция #2