шесть шесть шесть
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вт 09:54
П р ぁ к т и 4 е с к 0 е Д е super м 0 н 0 в 0 д с т в 0
Мистика / городское фэнтези • Современность • Ирландия
Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что все они до сих пор живы...
Поделиться512Вт 09:54
Приглашаем на чашечку чая и пару эпизодов в качестве десерта!
Ты еще не решил, хочешь ли у нас оставаться, или ищешь игру на пару дней? Новичок на форумных ролевых и хочешь попробовать? Тогда тебе именно сюда. Здесь можно найти акции на персонажей, не участвующих в общем сюжете, с которыми наши игроки готовы сыграть один-два эпизода по выбранной теме. Принимаем по пробному посту, ぁ что делать дальше – решать только тебе.
Поделиться514Вт 09:55
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки | Наш чат в ВК
Поделиться516Вт 09:56
| Правила | Информация 0 мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· ぁ также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз грぁфикぁ из-под крысиные лапки анны юкиз идут в качестве бонуса.
Поделиться517Вт 09:56
битники, отщепенцы, бунтари!
присоединяйся ;D
Поделиться518Вт 09:57
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
Е с л и н е в е р и ш ь в с и л ы т 0 в ぁ р и щ е й , н е л е з ь в б 0 й — п р 0 и г р ぁ е ш ь .
Поделиться519Вт 09:57
Daring Life: New York loves you
Сюжет | Акции | Нужные персонажи | Занятые внешности и имена
Нам исполнился год!
Поделиться520Вт 09:57
СЮЖЕТ ◆ РАСЫ ◆ ГЛОССАРИЙ ◆ РОЛИ ◆ АКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН
Поделиться522Вт 09:58
Самыми плодородными землями среди всех Империй владеют южане. Под теплым солнцем раскинулся Локу, крупный центральный город Юга, с широкими, мощеными булыжником улицами, и невысокими каменными домами, затянутыми зеленым плющом и плетущимися вьюном. Только на Юге можно найти такое буйное разнообразие живых цветов, и увидеть пестрящие нежными бутонами всех оттенков радуги повозки цветочников. | Восток - царство эльфов. Большую часть восточных городков укрывает легкий полупрозрачный туман, который стелется по улочкам даже в самое светлое время суток. |
Север - Империя вечной зимы и снежных равнин. Большую её часть занимает снежная пустыня, покрытая ледниками и горы, полностью покрытые снегом. Северный материк имеет выход к Великому Морю, но мореходное дело не развито, ввиду того, что воду покрывает метровый слой льда. Местные живут тем, что разводят тануков, выносливых верховых животных, и ловят огромное количество рыбы, попадающей на прилавки в остальные уголки мира. | Запад - одна из наиболее развитых Империй. Увы, находится она не в гуще плодородных лесов, ぁ посреди засушливой пустоши. В небе над городом с жутким воем пролетают громадные дирижабли, работающие на пару, ぁ на пыльных мостовых то и дело проезжают первые прототипы паровых автомобилей. |
Поделиться525Вт 09:59
Bleach: Final Fall
Гражданская война.
Война, что затронула каждого...
http://bleachff.anihub.ru
Поделиться527Вт 10:01
П Р 0 Ф Е С С 0 Р, super м Ы Ж Д Е super м В ぁ С!
Поделиться531Вт 10:03
Новой Эре исполняется 1 год!
● Акция по случаю Дня Рождения форума ● Сюжет ● FAQ ● Гостевая
Поделиться533Вт 10:04
TW:DARK SOUL
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и ぁ р и й
❖ ぁ к ц и я № 1 ❖ ぁ к ц и я № 2 ❖ ぁ к ц и я № 3 ❖ ぁ к ц и я № 4
Поделиться537Вт 10:05
Химеры. Люди. Оборотни. Вампиры
Другие расы всегда существовали рядом с людьми. Им приносили жертвы и преклонялись, считая живыми богами. Но все изменилось с появлением Инквизиции, открывшей на них охоту. Скрываясь от врага, изгнанники ушли в Карпаты и создали свой город, сокрытый иллюзорным щитом. Но за это им пришлось заплатить свою цену и найти врага по соседству. Нечеловеческий враг подтолкнул людей создать нечеловеческое оружие в борьбе с ним – химер. Вот только совладать с этим оружием смогли не все и защитники сами стали оружием, разящим собственных создателей.
Современное фэнтези, фантастика, 21+.Сюжет ☣ Расы ☣ Нужны в игру
Поделиться538Вт 10:06
Поклявшись однажды и навсегда на рукояти клинка, я ответил на твой призыв. Ответь мне, ты ли мой Мастер?
Гостевая
Шаблон анкеты
Сюжет
Список персонажей
Поделиться540Вт 10:06
ARPEGGIO OF BLUE STEEL
I can't tell where the journey will end
But I know where it starts
СЮЖЕТ • ПРАВИЛА • ИСТОРИЧЕСКАЯ СВОДКА
• СВЕДЕНИЯ 0 ФЛОТЕ ТУМАНА • ДЛЯ ГОСТЕЙ