Вторая ♥
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться483Сб 06:36
VELVET ROOM
мистика | повседневность | 16+
сюжет | информация 0 мире | акции
Поделиться485Сб 06:37
H E L M. A U R E A T E M P 0 R I B U S
Новое время ставит свою пробу,
Тиран в каждом из нас строит себе дорогу.
Поделиться495Сб 06:42
В ПОИСКАХ МИССИС МОНТГОМЕРИ
Поделиться496Сб 06:43
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
Е с л и н е в е р и ш ь в с и л ы т 0 в ぁ р и щ е й , н е л е з ь в б 0 й — п р 0 и г р ぁ е ш ь .
Поделиться499Сб 06:44
NC-18
Альтернативная история. слово нぁ е 1701 год.
Отвага и предательство. Честность и вероломство.
Ненависть и любовь.
Политика, страсти, интриги, убийства.
Все в одном слове - ДОМИНИОН.
Поделиться501Сб 06:45
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки | Наш чат в ВК
Поделиться503Сб 06:45
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за 0чередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.
Поделиться506Сб 06:46
Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign