Вторая ♥
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться456Сб 06:26
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Поделиться457Сб 06:26
0 ролевой | История мира | Расы | Равенстерн | Книга магии
Поделиться458Сб 06:27
"Если отдыхать, то только в Цоаре". -
Дон Лемурзин, итальянский миллионер.
"Если отдыхать, то только в Цоаре. Главное, обращаться к господину Церберу - Цербер".
Уважаемые игроки! Ищем в игру гражданских и отдыхающих. Востребованы самостоятельные сюжетные роли, интересные и гармоничные персонажи. Преимущественный жанр игры - слэш, но принимаются женские персонажи.
Ждем вас, искушенных лемуров!
Поделиться467Сб 06:30
Реарн
Мир, который вы пишете сами...
Сюжет
Расы
Акции
Шаблон анкеты
Поделиться470Сб 06:31
*вот примерно это мы скажем тебе, когда ты появишься на HP: Hidden Swimming Pool
Поделиться472Сб 06:32
My Little Pony: Friendship is Magic
]
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Поделиться474Сб 06:33
ХОГВАРТС ИМ. АЛАСТОРА ГРЮМА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Старая добрая школа магии и волшебства Хогвартс имени Аластора Грюма снова открывает свои двери! Хогвартс-Экспресс уже ожидает новых учеников, ぁ классы - своих преподавателей. Вернитесь в детство, окунитесь снова в волшебную атмосферу мира магии, пройдя путь от незнайки-первокурсника до дипломированного выпускника.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться475Сб 06:33
TW:DARK SOUL
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и ぁ р и й
❖ ぁ к ц и я № 1 ❖ ぁ к ц и я № 2 ❖ ぁ к ц и я № 3 ❖ ぁ к ц и я № 4
Поделиться477Сб 06:34
18 сентября 2017 года
«Нас кто-нибудь слышит? Внимание!
Это экстренное сообщение!
Не выходите на улицы с наступлением ночи!
По возможности прячьтесь. Мы все еще готовы принять выживших.
Если ты недалеко от Стэйплтона – приходи.
И пожалуйста… будь осторожен…»
группы выживших ♦ сюжет ♦ нужные
Поделиться479Сб 06:35
Мы 0чень ждёsuper м: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Краучぁ-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ