Первая
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Пт 21:01
Сюжет ★ Каноны ★ Ведьмы ★ Нужны в игру ★ Невозможное ★ Чистый лист
Поделиться93Пт 21:02
Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.
Важная информация
Необходимые основы
++
Поделиться94Пт 21:03
Акция — канон в каждый дом!
Ремилия Скарлет, ты нужна нам!
Твоя стражница ждёт тебя!
Поделиться97Сб 01:15
Геральт из Ривии
Йеннифэр из Венгерберга ♦ Иорвет ♦ Трисс Меригольд
Вернон Роше ♦ Ариан Ла Валетт ♦ Бьянка
Ждут своих друзей
на TIMECROSS,
чтобы вовлечь их в новую историю.
Поделиться98Сб 01:16
http://1111blood.quadrobb.ru/viewtopic. … p=21#p1685
True Blood
Fangtasia — единственное место в районе городка Бон Темпс, где вампиры могут найти послушных жертв — людей, кровь которых можно пить с их согласия. Люди же, в основном, приходят туда для того, чтобы найти вампира для сексуальных отношений в обмен на кровь; некоторые зависимые от V идут в клуб в надежде на то, что там продают наркотик. Самые же опасные посетители бара — люди, которые ловят вампиров и сливают всю их кровь на продажу.
Приёsuper м по пробному посту....
Вампирские сказкиТЕСТОВЫЙ ФОРУМ!
МИСТИКА Рейтинг: NC-21.
|Дневники Вампира |Баффи – истребительница вампиров |Анита Блейк
Поделиться107Сб 03:12
« сколь неразумно тебе и мне не верить в силу дорог. »
Поделиться108Сб 03:13
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за 0чередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.
Поделиться109Сб 03:13
Нужно больше приключений!